Opiniones de Peugeot 2008

8 de mayo 2013

Presentación

Nos ha gustado

  • Diseño del puesto de conducción
  • Respuesta del motor 1.6 e-HDI de 115 CV
  • Modularidad interior

No nos ha gustado

  • La caja de cambios asociada al 1.2 VTi de 82 CV
  • Pocos huecos portaobjetos para las plazas traseras
  • Personalización muy limitada

Javichu975

Javichu975

15/03/2017 12:05

Coche caro para los problemas que va a dar. Es posible que la caja de cambios se romperá a los 5 años, admitido por la marca que algunas están defectuosas.

Hernan

Hernan

26/01/2017 04:41

Buen dia, tengo un 2008 sport , no tiene luz en la guantera, no tiene camara trasera y tampoco levanta los vidrios con la llave, esto es asi?. Muchas gracias

Brice

Brice

23/12/2016 04:02

Tengo (tenía) un 2008. 2 años y 13.000 kilometros y se ha estropeado la caja de cambios (arreglo 4.000 euros). Que alguién me explique como un coche nuevo y casi sin kilometros puede estropearsele la caja de cambios

Javichu975

Javichu975

15/03/2017 12:03

Yo tengo el mismo problema con un 207sw de 6 años, Llevé dos veces el coche al taller oficial por un ruido y pasaron de mi, decidí llevarlo a un taller multimarca y enseguida me dijeron que tenia averia en los rodamientos primarios/caja de cambios. He reclamado a Peugeot y se lavan las manos y eso que un Ingeniero de Peugeot ha admitido que hay cajas que han salido mal de fábrica y que lo saben desde hace tiempo. En vez de ser honestos y llamar a revisión a los coches, se callan y esperan a que el coche esté fuera de garantía para que sea más dificil reclamar. Despues de 13 años con 2 peugeot y otros tantos de familia y empresa,nos vamos todos de la marca para no volver, ya son mucho los problemas con ellos y a mi ya no me toman más por tonto.

Rufino

Rufino

03/12/2016 06:27

Yo tengo dese hace poco un 2008 allure 1.2, 110 CV y de momento bien, salvo el navegador , que en el primer viaje que hago ya compruebo que da problemas, no esta actualizado. Peugeot se desentiende lo unico que dice es que lo actualize yo entrando en la aplicación de Peugeot, para lo cual ya tengo que gastarme una de las actualizaciones gratuitas que me incluye en el precio de compra. El navegador por tanto una castaña, porque ¿como puede ser que salga a la venta con un navegador no actualizado?

Jjj

Jjj

23/11/2016 09:01

Peugeot 2008 vs renault captur??

jose

jose

26/09/2016 12:18

terminaciones con plastico de los chinos,tengo un amigo que compro uno y ha gastado ya lo que ahorro

Blancanieves

Blancanieves

20/08/2016 01:42

Hola,
Hoy he sacado mi Peugeot 2008 del concesionario. Nuevo. El navegador como bien dices una patraña. Te devolvieron dinero? Es como un Tom Tom sin actualizar. Los gráficos pésimos.Me temo que es un accesorio sin valor real.

Miquel

Miquel

24/07/2016 11:46

El mokka visto en la red me parecía fantástico, pero visto de cerca en la calle me pareció un quiero pero no llego. Tengo que reconocer que el peugeot tiene algo de familiar y mucha discreción, me falta valorar si puedo ir lo erguido que necesita mi pobre espalda.

Vicente

Vicente

26/04/2016 10:16

Para que te lea los pendrive tienes que quitar los puntos en los títulos de las carpetas

sevillana

sevillana

21/04/2016 10:11

me gustaria saber si el mantenimiento es caro y si hay una averia de alguna pieza son cara.
saludo

Recibe todas las novedades

¡Suscripción recibida! Si es la primera vez que te suscribes, recibirás un e-mail para que valides tu correo electrónico y empieces a recibir nuestro boletín de noticias.

Se ha producido un error al darse de alta en el boletín

Noticias de coches por marca

Recibe todas las novedades

Se ha producido un error al darse de alta en el boletín